35.調理実習報告
8月
第1週:ふわふわ彩りつくね
ふわふわ綺麗!
第3週:ところてん中華サラダ
夏バテ中もサラサラっと
第4週:豚肉の梅肉和え
夏にぴったりな梅
9月
第2週:ナスのチーズ焼き
あれこれ持ち寄って一体どれがメイン?
第3週:ズッキーニの肉味噌添え
ズッキーニっておいしいんやね
第4週:ナスの肉巻き
ここで採れた夏野菜いいね!
10月
第1週:キャベツの甘辛炒め
秋のエリンギを添えて
第2週:しし唐とちくわのマヨ炒め
ミニソーセージパンも作ってみた
第3週:簡単チェコパン
焼きたてパンの香りって幸せ
第4週:大根の田楽
あ、写真撮り忘れ!
第5週:鮭とブロッコリー炒め
秋鮭!!