調理実習報告

35.調理実習報告
8月
第1週:ふわふわ彩りつくね
 ふわふわ綺麗!

第3週:ところてん中華サラダ
 夏バテ中もサラサラっと

第4週:豚肉の梅肉和え
 夏にぴったりな梅

9月
第2週:ナスのチーズ焼き
 あれこれ持ち寄って一体どれがメイン?

第3週:ズッキーニの肉味噌添え
 ズッキーニっておいしいんやね

第4週:ナスの肉巻き
 ここで採れた夏野菜いいね!

10月
第1週:キャベツの甘辛炒め
 秋のエリンギを添えて

第2週:しし唐とちくわのマヨ炒め
 ミニソーセージパンも作ってみた

第3週:簡単チェコパン
 焼きたてパンの香りって幸せ

第4週:大根の田楽
 あ、写真撮り忘れ!

第5週:鮭とブロッコリー炒め
 秋鮭!!


2019年12月16日