調理実習報告
45.調理実習報告
11月
第一週:肉巻きキャベツ
キャベツがっつりそのまんま!
第二週:とり胸肉の生姜焼き
豚生姜もいいけど鳥も合うね!
第三週:長いものステーキ
長芋の食感って何かいいよね
第四週:餃子
せっせと餡を皮にくるみ
家で1人でやると大変ですが皆とやれば
あら簡単おいしい
12月
第一週:焼肉のせスティックパイ
意外な組み合わせが大好評
私来月家で作ってみます!(写真撮り忘れました)
第二週:チキンロールキャベツ
ミルフィーユ仕立ての贅沢感!
第三週:ポテトのふわふわ照り焼き
ポテトなのにふわぁふぁ
第四週:ビーフシチュー
クリスマスなので温かいもの作ってみた
(調理写真がないので・・・下はクリスマスの演奏風景)